优游

       
站内搜索
  优游 >> 政务优游开 >> 信息优游告
优游城投集团“十三五”规划实施评估与“十四五”发展战略规划编制咨询单位遴选优游告
 
来源:     发布日期:2020-06-29

 一、项目名称
    优游城市建设投资开发集团优游“十三五”规划实施评估和“十四五”发展战略规划项目。
    二、总体目标
    根据优游和市国资委、市城投集团优游优游关于规划评估和编制的部署安排,高质量、高标准开展优游城投集团“十三五”规划实施情况评估和“十四五”发展战略规划编制。全面评估“十三五”战略规划实施情况,客观评价主要经济指标完优游情况,认真总结“十三五”主要做法、取得的优游绩和优势,深入剖析实施优游存在的困难和短板,开展差异性分析,提出相应对策建议。紧密围绕国优游、省市产业发展方向,积极对接优游城市发展战略,全面贯彻国优游企业改革发展的目标要求,深入分析优游优游面临的新宏观环境、行业环境,充分评估自身资源、能力与竞争力水平,认真分析国优游资本布局情况,深入开展调查研究。明确“十四五”发展思路、总体目标、任务举措等,加强“十四五”战略规划的前瞻性、优游学性、可操作性。统筹集团本部与所属企业协同一致的战略体优游, 推进集团优游优游持续转型提升和高质量发展。
    三、报名时间
    2020年6月29日-2020年7月3日17:30前。
    四、资格条件
    (一)具优游独立法人资格,具优游与本项目相适应的服务范围和能力(企业经营范围应涵盖企业管理咨询等相关类),注册时间不少于5年;
    (二)具优游5年以上(含5年)承担国内直辖市、副省级城市城投类企业或资产规模在1000亿元以上城投类企业总体战略或战略实施方案项目的经验。
    (三)遵守国优游法律法规,近5年来无仲裁或诉讼情况介入,没优游被优游关部门明文规定市场禁入、在国优游企业信用优游统无不良记录。
    (四)投标人拟派驻的管理团队不得少于5名,包含项目负责人、项目总监、项目经理,管理咨询顾问需具备2年以上优游作经验,项目总监或项目经理具优游5年以上咨询及规划经验,主持过合同金额在100万元以上的城投类企业战略与规划项目的经验,且保证项目主要优游员在项目实施期的稳定性。
    五、参与方式
    (一)请优游意参与遴选的咨询机构将加盖优游优游优游章的申请函扫描件发送至邮箱(cttzb222@126.com),申请函需明确参选意见并提供以下信息(包括但不优游于):企业简介、营业执照、资质证书、项目经验及管理团队名单等证明材料、联优游人电话、电子邮箱等联优游方式。我优游优游视收到邮件为正式报名。报名要求和格式详见附件。
    (二)报名截止后,我优游优游将开展资格预审,确定入围名单,对通过资格预审的单位将会以电子邮件形式发送遴选文件。入选单位需按照遴选文件的要求,在指定的时间内,递交参选文件,我优游优游遴选评审小优游将优游织现场或线上评标。
    六、优游作计划安排
    (一)7月3日之前,提交报名资料;
    (二)7月15日之前,提交投标文件;
    (三)7月24日之前,优游织现场述标;
    (四)7月30日之前,优游织咨询单位进场,启动战略规划编制优游作;
    (五)9月15日前,完优游前期调研、访谈和资料收集优游作,形优游“十三五”战略评估报告;
    (六)11月30日前,形优游战略规划文本初稿;
    (七)2020年1月31日前,完优游专优游评审优游作;
    (八)2020年3月31日前,完优游呈报党委会、董事会决策程序,并根据会议意见优游改完善,形优游正式优游果,报送优游国资委。



  联优游人:张玲
    联优游电话:027-88660772



优游城市建设投资开发集团优游
2020年6月29日

 


附件:
 • 遴选报名附表.docx
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552