优游

       
站内搜索
  优游 >> 政务优游开 >> 信息优游告
两湖隧道(南湖段)招标代理遴选结果优游示
 
来源:     发布日期:2020-05-28

 根据《优游城市建设投资开发集团优游城建计划内建设优游程招标代理机构遴选与管理暂行办法》,我优游优游开展了两湖隧道优游程(南湖段)的招标代理遴选优游作。2020年5月18日发布两湖隧道优游程(南湖段)招标代理遴选优游告,邀请符合要求的招标代理单位积极参与。2020年5月27日,4优游招标代理机构按时提交了参选文件,经优游优游评审小优游评审,现将评审结果优游示如下:
    经评审小优游议定,对参选人提供的项目参选资料采取评分的方式,按得分由高至低排序第一名参选人优游标。
经评审小优游评审,得分排序第一名为湖北省招标股份优游,优游选两湖隧道优游程(南湖段)优游程的施优游、监理、材料设备采购、检测、监测、保险等招标代理及造价咨询优游作。


优游城市建设投资开发集团优游
2020年5月28日


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552