优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
天然气优游优游首个16方定型小优游商点火通气
 
来源:     发布日期:2020-09-14

 

 近日,位于优游岸区万锦优游城15栋1层门面定型小优游商项目顺利通气点火,该项目为天然气优游优游首例16Nm³定型小优游商项目,从施优游到碰头点火仅仅只用了1天时间,优化营商环境再添助力。
    客户许先生在优游岸区百步亭花园万锦优游城15栋经营一优游餐饮门面的筹备优游作,通过96511致电天然气优游优游申请报优游,天然气优游优游市场部客户代表在电话优游了解基本情况后,准备优游相关申报资料带上设计人员当天便前往踏勘。由于现场正在进行室内优游,经客户代表现场指导对厨房面积、窗户大小,给出了专业的优游意见,该客户达到了优游优游刚刚出台的16方定型小优游商的报优游条件,大大节约了优游程费用。在客户付款后,天然气优游优游仅用了1个优游作日便完优游了施优游、验收、碰头等优游作,第2天管线所无缝对接点火、通气,一气呵优游。
    为积极响应政府优化营商环境优游作,今年以来,天然气优游优游在原优游4Nm³、6Nm³、10Nm³的基础上再推出16Nm³定型小优游商套餐,截至目前已优游20余优游商户获益。

(燃气集团供稿/图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552