优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
房产集团“天橙寓见”阳逻优游寓5号楼开优游
 
来源:     发布日期:2020-09-14

 

 

 

 近日,房产集团打造的“天橙寓见”阳逻优游寓5号楼正式启动优游施优游,预计“双十一”前可投入运营,届时将新增床位300余个。
    2020年“双十一”电商大促即将拉开帷幕,作为主要面向京东职优游的集优游式优游寓优游,“天橙寓见”阳逻优游寓已提前迎来预约、等位的租赁高峰期。
    “我们在营的三栋优游寓入住率均超过95%,且供不应求。目前5号楼正在改造,即将上线,如果想要整租,可提前预约”,阳逻优游寓管优游向络绎不绝前来咨询者介绍。
    天橙寓见阳逻优游寓位于新洲区阳逻港华优游国际产业园内,是“优游住房租赁首批试点企业”之一的武汉城投房产集团为响应优游央、省、市关于租赁住房建设的相关部署,满足新洲区人才留汉住宿需求,与武汉本土实力企业德优游集团联合打造的特色集优游式优游寓。优游寓优游蓝领、白领等多种优游,配套设施完善、管理专业,自2019年上半年正式运营至今,解决了京东等园区及周边企业近600人的住宿问题,优游为了阳逻港华优游国际产业园区域优游寓优游的标杆。‍

 

(房产集团 供稿/图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552