优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
天然气“最远”调压站即将正式投用
 
来源:     发布日期:2020-09-07

 

 近日,燃气集团天然气优游优游第20个高优游压调压站——汉南湘洪调压站开始试运行,预计9月内可正式投入使用。
    湘洪调压站的建优游,将进一步满足汉南区湘口街和湘洪优游业园逐年增优游的用气需求,为汉南地区社会经济发展注入强优游力的供气保障。特别是冬季用气高峰,这里的用户用气将更平稳。
近年来,天然气优游优游通过持续投资建设,汉南乌金片区、沟北片区、湘口片区已优游约7000户新农村居民用上清洁、便利的天然气。后期,天然气优游优游还将投资建设乌金高压站,届时与已投用的沟北高优游压柜和湘洪高优游压站形优游“三足鼎立”之势,持续助力汉南社会经济发展和民生改善。

(燃气集团 供稿/图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552