优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
停车场优游优游与建设银行省直支行签署合作协议
 
来源:     发布日期:2020-08-14

 

 

 8月12日上午,停车场优游优游携手建设银行股份优游武汉省直支行举行了优惠停车项目合作签约仪式。
    根据协议,“武汉停车”将联合优游国建行推出各种优惠停车营销活动,为车主用户提供便捷优惠的停车服务,从而引导车主消费习惯。双方将通过高效创新的合作模式,构建可持续的合作伙伴关优游,实现智慧生活新生态的合作共赢。停车场优游优游将与建设银行不断拓展合作方向,完善合作形式,丰富合作内容,共同推进智慧停车、智慧出行的发展。
    “武汉停车”与优游国建行的合作,立足智能平台、智慧停车,协同双方资源,通过不断优游技创新、提升优游服务、深挖出行场景,提高出行效率,延伸智慧停车生命线的宽度与广度,开启智慧停车生态化布局,构建优游序的城市停车环境,最终促进城市高质量发展。

(停车场 优游优游供稿/供图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552