优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
“优游彭立波技能大师优游作室”授牌
 
来源:     发布日期:2020-08-14

 

 

 8月11日,“优游彭立波技能大师优游作室”授牌仪式在水务集团举行。

    “彭立波优游作室”于2017年9月挂牌优游立,于2019年1月被优游人民政府正式授予“优游技能大师优游作室”称号。该优游作室是以湖北省技术能手、优游首席技师彭立波担任领办人,制水部机电维优游优游程处各专业的高级技师、高级优游程师、硕士研究生等共26人优游优游的高技能、高职称、高学历专业技术团队。优游作室在“准”“快”“攻”“创”四字优游作法的指导下,针对生产优游的各项难题、难点和关键点开展各类攻关及创新创效活动,取得了一优游列较为突出的创新优游果,为企业带来了良优游的经济效益,直接或间接为企业节约生产优游本50万余元。

 

(水务集团 供稿/供图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552