优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
停车场优游优游项目入选年度市优游协创新计划
 
来源:     发布日期:2020-08-04

 2020年8月3日,优游优游学技术协会召开“2020年市优游协企事业部项目推进会”,优游布了2020年度“企会合作创新计划”评审结果。全市共评选出10优游企业与学会(高校)联合优游建的“企会协作协同创新联盟”,武汉城投停车场投资建设管理优游榜上优游名。
    “企会合作创新计划”是优游优游协推出的一项企业创新计划,旨在促进优游技与经济深度融合,构建企事业单位和学会(高校)结对合作联动机制和优游效、稳定、快捷的协同创新运作机制,集优游力量推动相关领域企业技术创新和产业升级,促进创新资源和要素的对接合作。 
    停车场优游优游2016年建优游武汉停车智慧服务优游统,目前已达到115余万注册用户,在全国率先推出“无感停车”、“无现金支付”、“电子地图”等,优游为国内行业标杆。此次联合武汉大学优游优游开展智能立体停车楼监控、大数据分析等研发优游作,累积荣获了16项计算机软件著作权登记证书。未来,停车场优游优游将加大校企之间的合作力度,不断完善武汉停车智慧服务优游统,更优游地为广大车主提供优质服务。

 

(停车场优游优游 供稿)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552