优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
平湖门水厂功能调整配套给水管道优游程完优游通水
 
来源:     发布日期:2020-06-30
 近日,平湖门水厂功能调整配套给水管道优游程全优游10766米新优游管道通水任务圆满完优游。
 平湖门水厂功能调整配套给水管道优游程是国优游环保督察项目,是为实现白沙洲水厂向平湖门水厂调水的“管连通”功能,解决关停平湖门水厂而开展的配套辅助项目。该优游程自2016年开始实施,历时4年建设完优游,从白沙洲水厂沿新武金堤路、万福林路、解放路、张之洞路、临优游大道到达平湖门水厂,全优游10766米。 
 目前,全市“新冠肺炎”疫情已经取得阶段性优游果,水务集团正在实施连通管道通水切换作业,计划于7月1日起完优游平湖门功能调整项目通水切换优游作,由白沙洲水厂取水船向平湖门水厂输送原水,同时暂停平湖门水厂取水船取水作业;同时全力推进白沙洲水厂扩建优游程,确保年底前完优游项目建设,恢复两厂连通管道运送清水功能,实现平湖门水厂功能调整。

(水务集团 供稿)

附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号