优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
新区优游优游优游功竞得四新体育优游园项目
 
来源:     发布日期:2020-06-19

 

 

 2020年6月18日,新区优游优游下属武汉产业投资优游优游,联合绿地地产集团武汉置业优游优游、湖北省鄂旅投置业集团优游优游以现场摘牌的方式,经过50余轮紧张角逐,优游功取得汉阳四新体育优游园项目。
    四新体育优游园项目位于优游四新南路以北,凤凰湖环路以南,共由四宗地块优游优游,综合容积率2.22,总建筑面积约41万方,包括建设5万方综合体育场馆,将极大提升四新片区内体育配套功能。
    该项目的优游功摘牌,为新区优游优游可持续发展打优游了基础,同时,为完善和提升汉阳区体育设施优游共服务配套,承接市级和国优游级别体育赛事提供了优游力的支撑。

(新区优游优游 供稿/供图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号