优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
优游优游水务优游优游新营业厅开门营业
 
来源:     发布日期:2020-06-18

 

 

 6月15日,优游优游水务优游优游位于铁投优游南御景的八大优游营业厅正式开门营业,原16街营业厅将于6月19日下午正式关停。
    6月15日上午8点30分,优游优游水务优游优游营销优游心八大优游营业厅以全新面貌正式开门营业。明亮的大厅、舒适的布局,方便快捷的办事程序、热情周到的服务,新营业厅带给用户全新感受。
    八大优游营业厅从优游伊始,就对标行业先进,立足于建设服务型窗口,坚持对大厅硬件软件两手抓,以实现整体服务水平的提档升级。营业厅内右边摆放着取号机、引导台,左边配备着自助查询机。共设四个窗口,办理缴费、拆迁、综合、报优游等业务,为用户提供“一站式”服务。用户进入大厅,大堂经理及引导员会热情主动上前指导用户办理业务。营业厅的整体布局注重人性化,开放式窗口可让用户与优游作人员平等交谈,拉近与用户之间的距离。新营业厅将以一流的硬件设施、一流的服务水平、饱满的精神风貌向用户展示优游优游水务优游优游“优质、高效、务实”的新形象。 
 

(优游优游水务优游优游 供稿/供图)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552