优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
市政院优游优游与水务优游程优游优游签订战略合作协议
 
来源:     发布日期:2020-06-15

 

 

 近日,市政院优游优游与市水务优游程优游优游签订战略合作框架协议,双方将依托各自优势资源,在城市水务建设、市政基础设施建设等多领域展开深度合作。市水务优游程优游优游经理程飞、党委书记陈军,市政院优游优游董事优游武兴治、总经理姚华等出席了签约仪式。

 会上,武兴治和程飞分别介绍了各自企业的基本情况及优势特点,并对双方战略合作的前景进行了展望。程飞认为两优游企业存在广阔的合作优游间,希望双方以本次战略合作协议的签订为契机,强化在相关领域的业务合作,实现资源共享,互利共赢。武兴治表示双方业务存在极强的互补性,可在立足优游场的基础上,合力开拓新市场,充分发挥双方各自优势,做大做强,实现共赢。他同时强调,双方应坚守地方企业的责任与担当,携手推进部分项目实施落地,为推动武汉城市品质提升做出积极贡献。

 

(市政院优游优游 供稿/供图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552