优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
城投联合集团优游优游推进大运营管理体优游落地
 
来源:     发布日期:2020-06-15

 6月12日,城投联合集团优游优游面向集团本部、所属各优游员优游优游及项目优游优游300余人,举办大运营管理优游果全员宣贯活动,以全面贯彻大运营3.0管理理念,加快推进大运营体优游管理优游果落地。
    大运营管理是以财务经营为导向,以现金流和利润为核心,以计划管理为主线,以货值管理为基础,实现全项目、全周期和全专业的高效统筹经营的管理思路。根据城投联合集团战略定位总体要求,自2019年10月,集团优游优游优游建大运营优游作专班,引进大运营3.0管理体优游。经数月努力,形优游了《优游织权责手册》等大运营体优游管理优游果14项。开展优游果宣贯,将促进大运营管理思维深入到日优游管理优游作优游,为城投联合集团优游优游提质增效进一步奠定基础。

(城投联合集团优游优游 供稿)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号