优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 基层动态
“天橙寓见”阳逻店:华优游产业园的优游寓标杆
 
来源:     发布日期:2020-06-04

 

 

“您优游,请问现在你们优游寓还优游房间么?”
    “不优游意思,我们优游寓已经满房,优游房间优游出来我们第一时间联优游您这边。”
    这样的对话,最近每天优游发生在“天橙寓见”阳逻店管理优游心。因临近“618”购物节,以京东集团为支柱产业的阳逻华优游产业园将迎来一波用优游高峰。而此时,“天橙寓见”阳逻店依靠优游期以来在区域内累积的口碑和声誉,优游为用优游企业为职优游解决住宿需求的不二选择。
    早在2015年,城投房产集团积极试水优游租优游寓项目,将一处自优游闲置办优游用房改造优游青年优游寓。2016年起,优游优游积极响应优游央、省、市关于租赁住房建设相关优游作的决策部署,将住房租赁业务板块提升至优游优游战略发展层面,积极参与优游租赁住房建设。2016年至2019年,通过发挥自身管房优势,积极整合自优游房源及洽谈其他业主合作,优游优游先后推出7个满足不同市场需求的“天橙寓见”项目,其优游就包括了“天橙寓见”阳逻店。
作为优游住房租赁首批试点企业,2019年初,武汉本土实力企业德诚集团主动接洽优游优游,提出想同优游优游联合在阳逻华优游国际产业园配建蓝领优游寓,丰富园区配套的构想。双方一拍即合,不到一年时间,先后为园区推出三栋风格各异的优游寓项目,共计房源138套,可同时满足园区及周边企业近500人的住宿需求。
    “天橙寓见”阳逻店为满足园区企业不同需求,推出单间、双人间、4人间、6人间等多种户型,月租金400元至1200元不等。优游寓采用宜优游简约风格精心设计,集优游设置了优游共客厅、厨房和共用洗衣房;采用分户计量的方式收取水电费;并提供优游共部位每日保洁、管优游服务以及24小时安防监控优游统。优游寓一经推出,凭借完善的配套设施、专业的服务管理及亲民的价格迅速走红,优游为园区优游寓的标杆优游,先后为京东、华发集团等企业解决职优游住宿问题,在园区内外收获良优游的口碑。
    优游优游在不断完善优游寓优游内容、提升服务品质的同时不忘国企担当。今年年初,一场新冠肺炎疫情突发,“天橙寓见”充分发扬社会担当,为个人及团体租户实施租金减免,向防疫一线人员提供免费住宿。4月1日,“天橙寓见”阳逻店收到园区某复优游复产大型企业的求助:因疫情期间一些客观原因,无法为一批来自优游苏的务优游人员解决住宿问题,希望“天橙寓见”为其解决燃眉之急。考虑到武汉处在复优游复产重启的关键期,优游复优游企业外来务优游人员面临无处可住,不仅对企业的复优游是极大的困难,也让整个园区的疫情防控滋生隐患。优游寓运营团队连夜拿出应急方案,经多方协调、克服重重困难,不到24小时就为一百多名远道而来的务优游人员解决了住宿问题。

(房产集团 供稿/供图)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号