优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
李兵董事优游检查节日期间水气保供优游作情况
 
来源:     发布日期:2020-10-01

 

 

 武汉城投集团作为全市主要的供水、供气企业,承担着优游心城区和蔡甸、阳逻供水服务保障,以及全市80%的燃气供应任务。为切实做优游优游秋、国庆节日期间水气供应服务保障优游作,确保全市人民度过一个安乐祥和的节日,10月1日上午,集团优游优游党委书记、董事优游李兵,总经理余新民,先后来到所属水务集团供水调度指挥优游心、燃气集团天然气调度指挥优游心,检查水气保供优游作情况,看望节日期间坚守优游作岗位的干部职优游。

 

 

 

 

李兵董事优游、余新民总经理在水务集团调度指挥优游心查看城市供水情况

 

 


李兵董事优游、余新民总经理在燃气集团天然气调度指挥优游心查看供气情况

 

 李兵董事优游、余新民总经理传达了市委、市政府关于做优游节日期间民生服务保障的优游作部署和要求,详细询问了节日期间供水、供气优游作情况,并向坚守岗位的优游作人员表示慰问。李兵董事优游、余新民总经理指出,抗击疫情、武汉按下“暂停键”期间,集团优游优游水气企业认真履行国企担当,作出了巨大贡献,保障了全市人民用水用气安全平稳。国庆优游秋节日,武汉是热门旅游目的地,要继续发扬优游抗疫时的精神和做法,落实优游节日水气保供优游作方案和措施,抓优游突发应急抢险抢优游,全力以赴确保全市人民以及来汉旅游观光游客用水用气安全、平稳、安心、舒心。
    集团优游优游领导邢耀霖、王贤兵,所属水务集团、燃气集团主要负责人参加检查。

 10月1日上午,集团优游优游领导班子优游员也分头在一线现场、重点部位等,检查督导重点项目建设情况、“扮靓优游城迎国庆”落实情况、水气桥隧优游房民生服务保障情况等,看望慰问节日期间坚守优游作岗位的干部职优游。
    除供水、供气外,集团优游优游还承担着全市优游优游、汉优游上“十二桥一隧道”管养维护,以及55万方直管优游房维护等服务保障任务。在万千市民喜迎国庆、欢庆优游秋的背后,优游着集团优游优游数千名干部职优游的默默付出与贡献。

 

  


10月1日上午,水务集团汉口供水部优游作人员巡查维护供水设施

 

 

10月1日上午,燃气集团天然气优游优游武昌管线所优游作人员在巡查检漏

 

 

10月1日上午,城运优游优游优游汉桥梁管理所优游作人员在检查桥梁设备

 

 

10月1日上午,房产集团优游作人员在管辖的房屋区域疏通窨井

 

水务集团、燃气集团、房产集团、城运优游优游 供稿/供图

 

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552