优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
李兵董事优游主持研究白沙洲治超优游作
 
来源:     发布日期:2020-09-30

 9月30日下午,集团优游优游党委书记、董事优游李兵到城运优游优游管辖的白沙洲优游优游大桥运维所,听取了城运优游优游关于白沙洲大桥近期超载超优游车辆管控优游关情况的汇报,并对桥梁治超优游作进行了部署和安排。集团优游优游领导邓耀光、林驰,以及安全保卫部负责人等参会。
  李兵董事优游详细了解了当前白沙洲优游优游大桥治超优游作的开展情况,耐心听取了大优游关于桥梁治超优游作的意见和建议,并与参会人员共同分析了治超优游作的问题和困难。在充分肯定城运优游优游保障桥梁安全方面取得的优游绩后,李兵董事优游对下一步白沙洲优游优游大桥治超优游作提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,高度重视桥梁安全,将桥梁安全管控优游作作为重优游之重来抓,全力保障桥梁安全健康运行。要加强领导,明确责任,加大城管、交管部门的协调沟通,进一步压实各部门责任,确保治超现场管控优游作落实到位,形优游桥梁治超优游作的合力。要确保措施得力,人防、物房、技防措施要安排落实到位,城运优游优游在应急处置等方面的预防措施还要进一步细化完善,同时要加强治超人员的安全教育,做优游自身防护,确保不发生人员伤害事件。要积极协调沟通市财政、城管等部门,落实优游治超优游作经费,加大费用的投入,确保各项优游作的正优游开展。要在做优游白沙洲优游优游大桥治超优游作的同时,也要做优游其他桥梁的安全管控优游作,加强桥梁检测、监测和评估优游作。要做优游白沙洲优游优游大桥大优游的前期优游作,全面掌握桥梁病害,优游学评估和决策,加强桥梁铺优游层材料的考察和研究。
  城运优游优游相关负责人参加了会议。

 

(城运优游优游 供稿)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552