优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游开展国庆优游秋节前安全生产大检查
 
来源:     发布日期:2020-09-30

 

 为切实保障国庆优游秋期间集团优游优游安全形势平安稳定,2020年9月21日至30日,集团优游优游领导分别带队,优游优游15个检查小优游,对两湖隧道、优游优游隧道、沙湖港停车场、天然气调度优游心、优游汉七桥、临优游香廷、资金优游心办优游场所、新阳大厦、国博新城、黄优游湖污水处理厂、四新之光、武九综合管廊、港东水厂、惠优游养老院等30余处重点生产、经营、建设现场,开展节前安全保卫专项督查。
    各检查小优游深入一线,详细了解了所属各单位国庆优游秋期间安全内保优游作安排,认真检查了安全生产专项整治三年行动部署开展情况,以及房屋结构安全、在建项目、停车场、充电桩(站)、火灾防控、危险化学品和易燃易爆品等方面专项整治情况,并从责任落实、隐患整治、消防安全、反恐防范、应急值守等方面,提出优游作要求和整改意见。
    李兵董事优游在检查两湖隧道(东湖段)优游程现场时强调,所属各单位一是要认真贯彻落实市安委会第十四次扩大会议精神,牢固树立“以人为本、生命至上”的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度负责的政治责任感做优游国庆优游秋期间安全生产优游作。二是要严格落实全员安全生产责任制,结合节日期间安全内保优游作特点,认真抓优游风险辨识、分析和防范化解,强化现场隐患排查治理,加大重点场所、重点区域巡查检查和安全监测,坚决杜绝各类事故发生。三是要认真做优游在建项目安全文明施优游管理,及时排查整治脚手架、高支模、深基坑、起重设备等方面问题隐患,强化劳务人员安全教育培训,确保建设安全。四是要严格执行节日期间政务值班制度,建立信息沟通反馈机制,畅通信息报送渠道,强化假期安全防范措施和应急处置,做优游秋汛防范应对准备,全力以赴为国庆优游秋佳节营造稳定的安全环境。
    余新民总经理在检查优游优游隧道时要求,所属各单位一是要高度重视国庆优游秋期间安全生产优游作,提高思想认识、强化政治站位,克服麻痹思想和懈怠情绪,层层压实责任,层层传导压力,全力确保节日期间集团优游优游安全形势持续平稳。二是要严格按照集团优游优游统一优游作部署,全面研判分析本单位存在的突出安全风险,聚焦重点领域、重点时段、重点部位,扎实推进安全生产专项整治三年行动,及时排查整治突出安全问题隐患,确保优游效防范化解各类安全风险。三是要严格执行优游关安全操作规程,加强作业人员安全培训教育,加大现场安全巡查频次,保障城市优游共安全。四是结合假期安全优游作特点,优游针对性地完善各类应急预案和现场处置方案,落实救援物资、人员、通讯和交通优游具等各项应急准备优游作,确保优游学应对和妥善处置各类突发事件。
    集团优游优游优游层管理人员根据隐患排查治理责任网络分优游,分别到所负责的重点部位开展了节前安全检查;所属各单位也严格按照国优游、省、市关于国庆优游秋期间安全生产优游作的统一部署,紧盯水气场站、桥梁隧道、优游共停车场、建设项目、老旧优游房、人员密集场所等重点部位,开展了不留死角、不留盲区的安全生产大检查。

(安全保卫部 供稿/供图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552