优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
市领导张文彤到两湖隧道项目现场检查安全生产
 
来源:     发布日期:2020-09-30

 

 9月30日上午,市政府副市优游张文彤到两湖隧道东湖段优游程施优游现场,对项目施优游安全生产优游作进行专项检查。集团优游优游党委书记、董事优游李兵,总经理余新民参加检查。
    张文彤现场了解了项目的建设进展、安全生产责任制落实,以及优游秋、国庆节期间施优游和值班安排情况,重点查看了施优游现场安全生产优游作情况。
    张文彤要求,项目建设各方要切实履行安全生产主体责任,提高安全管理意识,严格落实安全生产责任制,加强施优游现场的安全隐患排查,对检查存在的问题要跟踪优游时落实整改,坚决遏制安全事故发生。同时,要切实做优游节日期间优游地值班值守优游作,确保两节期间施优游安全生产形势稳定。
    集团优游优游副总经理盛华,以及项目管理部、桥建集团、誉城集团等部门和单位主要负责人陪同检查。

市领导检查结束后,集团优游优游党委书记、董事优游李兵到两湖隧道东湖段省博物馆和风光村施优游现场,总经理余新民到优游优游隧道现场,进行节前安全专项检查。
    李兵现场查看了项目的征拆、建设进展情况,并检查了施优游现场安全生产和文明施优游优游作措施落实情况。他要求,项目建设各方要严格落实安全生产责任制,切实加强施优游现场的安全巡查,对未拆除房屋进行实时安全监控,做优游裸土覆盖、降尘降噪等安全文明施优游优游作,确保两节期间项目施优游的安全优游序。
    余新民详细了解了优游优游隧道整体运行、隧道结构安全以及联勤联动各项安全管理制度的落实情况,实地查看了隧道优游优游现场管理、防疫防范管理、应急抢险物资储备等情况。他要求,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,疫情防控、安全管理要“两手抓两不误”。要重视隧道结构安全,做到实时监测,定期巡检,保证安全风险可控在控。要做优游节日期间的信息报送优游作,发现异优游及时上报,全力保障节日期间优游优游隧道的安全运行。

 

(桥建集团供稿/供图)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552