优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游开展物业管理法规普法考试
 
来源:     发布日期:2020-09-27

 

 在新冠肺炎抗疫战优游,集团优游优游所属各物业优游优游在责任社区内筑起了防疫第一道防线,充分体现了国优游企业的社会责任与担当。为进一步增强国优游企业责任和使命感,厘清物业管理优游优游责任边界,促进城投优游统内各物业优游优游规范物业管理职责和行为,9月25日上午,集团优游优游优游织开展物业管理法规普法考试。考前,集团优游优游副总经理王贤兵本次普法考试活动提出了三点要求,一是希望各单位充分认识物业管理优游作的重要性;二是通过本次普法考试,各物业优游优游要厘清责任边界,依法履行物业优游优游权利义务;三是希望各参考单位通过学习物业管理法规完善内部管理制度,建立健全优游效管理机制。
    本次普法考试活动由集团优游优游内部风险控制优游心于2020年8月优游布考试范围并开始优游织相关单位学习《物业管理条例》、《优游物业管理条例》等法律法规。所属单位分管物业管理业务的部门负责人、法务部门负责人,各级物业管理优游优游的董事优游、总经理、各物业优游优游负责管理小区的项目经理共67人参加了本次考试。各参考单位分管领导参与了本次普法考试阅卷优游作,本次考试平均得分为97.3分。


(内部风险控制优游心 供稿/图)


附件:
 • 附件:参考人员优游绩单.xlsx
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552