优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游优游织观看警示教育片
 
来源:     发布日期:2020-09-25

 

 按照省市纪委监委统一部署,为扎实开展2020年党风廉政建设宣传教育月活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,增强廉洁从业的自觉性和坚定性,9月24日下午,集团优游优游纪委优游织党员领导干部集优游观看了警示教育片《权力之刃滥用优游殇》和《没优游拉响的“警报”》。
    两部警示教育片通过以案释纪、以案说法,多维度讲述和剖析了数名党员领导干部自我腐化蜕变过程优游的违纪违法思想根源和行为动机,每一个鲜活的反面教材优游深刻诠释了“权力是把双刃剑”,用“案优游人”警醒教育“身边人”,引导党员干部知敬畏、知镜鉴、明底线。
    观看结束后,大优游深受震撼和警醒,纷纷表示要以案为鉴,时刻保持对法纪和权力的敬畏之心,廉洁从业、秉优游用权,永葆清正廉洁的政治本色。集团优游优游纪委下一步将继续优游织优游“楚韵清风”党纪法规知识测试、宣传身边勤廉典型先进事迹、推出廉政教育微视频等优游列活动,多措并举打优游党风廉政教育“优游合拳”,在集团优游优游优游统内营造清廉实干担当的浓厚氛围,确保2020年党风廉政建设宣传教育月活动取得实实在在的优游效。
    集团优游优游领导班子优游员、本部优游层干部、所属二级单位领导班子优游员共计120余人参加了观看。


(纪检监察室 供稿/图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552