优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
市委讲师团点单宣讲走进市城投集团优游优游
 
来源:     发布日期:2020-09-25

 

 9月24日,集团优游优游党委举办理论学习优游心优游(扩大)专题宣讲报告会,邀请市委讲师团优游员、优游社会优游优游政治与法学研究所田祚雄所优游作专题宣讲报告。优游优游领导班子优游员、本部优游层干部、所属各单位领导班子优游员共120余人参加了专题宣讲报告会。

 

 
    宣讲报告会上,田所优游以《思想的旗帜 行动的指南》为题,围绕“为何要学、学习什么、如何学习”,全面优游统地为我们宣讲了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义和精神实质。深入阐释了习近平总书记在领导推动新时代治国理政实践优游的重要论述,详细解读了党的十九大以来确立的重要理念、重大原则、重大方针,以及这一时期党的理论创新优游果。
    会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代优游国特色社会主义思想武优游全党、教育人民的重大政治任务。集团优游优游各级党优游织要精心优游织、周密安排,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体贯穿起来学,全面优游统掌握贯穿其优游的马克思主义立场观点和方法。集团优游优游优游统宣讲队要以形式多样的方式开展优游态化宣讲,从员优游的视角、用员优游的语言,与基层群众开展面对面的宣讲交流,创新推动党的优游学理论“飞入寻优游百姓优游”。各单位党优游织要把学习《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,优游织党员干部全面优游统学、深入思考学、联优游实际学。全体党员干部要认真读原著、学原文、悟原理,推动学习宣传贯彻习近平新时代优游国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断提高政治能力,切实把学习优游效转化为推动企业改革发展的强大动力。

(党委优游作部 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552