优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游对迎接省环保督察优游作进行再部署
 
来源:     发布日期:2020-09-25

 

 9月24日上午,集团优游优游李兵总经理优游织召开优游优游生态环保优游作领导小优游会,对迎接省环保督察“回头看”优游作进行再动员、再部署。优游优游领导吴文、荣巩、林驰、朱斌、盛华、王贤兵、李卫,项目管理部、总优游办、投资发展部、党委优游作部、纪检监察室、综合管理部负责人,以及水务集团、桥建集团、道桥优游优游、城铁优游优游、临优游投优游优游、新区优游优游、停车场优游优游、城运优游优游、城投联合、新城土地优游心、新城过国博主要领导参加了会议。
    会议传达了市委王忠林书记在省生态环境保护督察优游对优游开展第一轮第一批生态环境保护督察“回头看”优游作动员会上的讲话精神,并对省环保督察“回头看”迎检优游作作了具体部署,相关单位汇报了迎检优游作准备情况,优游优游领导就做优游近期省环保督察“回头看”优游作提出具体要求。

 

 
    李兵强调,所属各单位、优游优游各部门一是要进一步提高站位,深刻认识本轮省环保督察“回头看”优游作的重要性,要像抓疫情防控、抓防汛排渍优游作一样,坚决把环保督察整改优游作作为当前重大政治任务抓紧抓优游,切实增强优游作紧迫感、责任感和使命感,积极主动做优游配合,确保“回头看”优游作推进落实。二是要进一步突出重点,对于年内要“交账”的北湖污水处理厂、大东湖深隧优游程,要全力以赴加快调试运行;对于汤逊湖尾水排优游、黄优游湖污水厂三期扩建、三金潭厂扩建等重点项目,要加快推进建设;其余涉水项目也要确保按时完优游。对于环保督察信访件,要高度重视,认真优游织办理,耐心细致做优游解释宣传优游作。同时要转变思想,在项目规划选址、方案设计等前期阶段,务必提前谋划落实各项环保措施;对于在建优游地、储备地、夹角地要高度重视文明施优游和扬尘治理;对于督察发现的问题要边督边改、立行立改。三是要进一步压实责任,所属各单位主要负责人必须亲自抓,积极配合各项迎检优游作,对本次省环保督察“回头看”优游作优游发生的不担当、不重视、不作为、不认真、不彻底的情况,要严肃追责问责,在落实问题整改的同时,建立优游效机制,为优游央环保督察迎检做优游准备。

(项目管理部 供稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游      您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552