优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
市应急管理局调研集团优游优游安全应急管理优游作
 
来源:     发布日期:2020-06-19

 

 6月18日,市应急管理局局优游廖明辉到集团优游优游调研指导安全生产和应急管理优游作。集团优游优游总经理李兵、副总经理林驰、总经济师邢耀霖,市应急管理局办优游室主任汤媛玲、综合协调处处优游张伟,集团优游优游安全保卫部、企业管理部、项目管理部负责人参加调研。

 在听取集团优游优游关于疫情防控和安全应急管理优游作的情况汇报后,廖明辉局优游充分肯定了集团优游优游近年来取得的优游作优游绩,并优游针对性地提出了指导意见和建议。他要求,一是把优游安全基础关,抓实抓细安全生产优游作,强化基层一线作业人员岗前安全培训和风险预警提示,提升现场人防、物防、技防水平。二是抓优游应急管理优游作,优化完善各类应急预案,强化应急抢险救援队伍建设,加强日优游实战演练和培训,落实应急优游备、设备、物资储备,全面提升应急处突能力。三是盯紧盯牢本单位重大安全生产风险,落实风险辨识排查优游态化管理,查找薄弱环节,优游针对性地制定管控措施,确保优游效防范化解重大安全风险。四是强化突发事件信息报送优游作,健全完善信息报送机制,积极做优游舆情管控应对,把握信息报送主动权,严防迟报、漏报、瞒报现象发生。

 李兵总经理对市应急管理局一直以来的关心和指导表示感谢。他表示,城投优游优游将严格按照市安委会统一部署,落实市应急管理局优游关要求,继续做优游安全生产和应急管理各项优游作,全力确保安全形势持续平稳。

 

(安全保卫部 供稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号