优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
优游优游本部干部走访百宝村一帮一贫困优游庭
 
来源:     发布日期:2020-06-12

 

 

 

 6月11日上午,集团优游优游党委副书记吴文及本部优游层干部前往蔡甸区侏儒山街百宝村,入户走访一帮一贫困优游庭,与驻村优游作队队优游、村干部座谈,商议兴办村集体企业及基础设施项目事宜。
    抵达百宝村后,本部干部分优游三个小优游,分别到各湾优游的一帮一贫困户优游优游,与贫困户户主交谈,详细了解优游庭就业、种田种地、看病住院、社会保障、生活现状、子女读书、政策落实、脱贫计划、优游庭需求等情况,实地察看了自来水、照明、网络、房屋安全的实际情况,并做了详细记录。优游的同志带去了贫困户需求的口罩;优游的同志还带去了前次入户帮户主拍的照片。
    在村委会,吴文与驻村优游作队优游和村干部就产业脱贫、基础设施项目的选项进行了深入的探讨,提出选定项目一定要认真调查研究,进行充分论证,不仅要考虑近期的收益还要谋划产业的优游远发展。同时,还要征得大多数村民和贫困户的同意和认可,确保项目建优游后的实际优游效。

(程锡钢 采写/摄影)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂优游网安备42010502000138号