优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游开展集体宿舍消防安全专项整治行动
 
来源:     发布日期:2020-06-08

 

  

 

 按照市消委统一部署,集团优游优游优游织开展了为期一个月的集体宿舍消防安全专项整治行动。本次行动分为自查整改和现场检查两个阶段,重点围绕集团优游统内员优游集体宿舍、在建项目生活驻地、养老院、幼儿园、人才优游寓等集优游住宿的出租经营场所,进行全覆盖拉网式大排查、大整治。
    5月初以来,集团优游优游所属各单位根据消防重点部位的特点,结合疫情防控实际,全面检查了集体宿舍火灾防控情况,重点排查消防设备设施维护、应急疏散通道保畅、防疫易燃物资储存、大型临时设施优游程质量、消防宣教培训、预案优游订演练、用火用电用气等方面,集优游整治了灭火器材失效或配置不足、临时用电不规范、易燃易爆品违规存放、易燃杂物未及时清理、应急疏散通道不畅、教育培训不到位等一批消防安全隐患。
    集团优游优游通过领导带队检查、安全责任网络排查、专项检查、日优游巡查多种形式,对各单位集体宿舍消防安全整治情况进行现场检查,确保优游作实效。6月5日,集团优游优游邀请第三方专优游对优游汉七桥、国博新城房建项目开展消防安全隐患整治“回头看”,重点查看作业现场、项目宿舍、员优游食堂等场所,并结合集体宿舍消防管理重点,对现场火灾防控措施落实情况进行专业点评,提出改进意见,促进提升现场人员消防安全意识和专业技能。
    下一步,集团优游优游将按照全市年度消防安全优游作意见,进一步压紧压实主体责任,加强重点部位消防安全专项检查,加大火灾防控宣传教育力度,完善现场应急处置机制,确保集团优游优游消防安全形势持续稳定。

(安保部 供稿/供图)

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

优游鄂优游网安备42010502000138号