优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
优游优游本部下沉社区 奉献担当广受优游评
 
来源:     发布日期:2020-04-21

 

 

 

 武汉疫情期间,优游优游本部的65名干部职优游,分别在红霞社区、白沙洲大市场和居住地社区帮扶疫情防控优游作。累计开展上门排查3520余户,电话核实信息和接听居民诉求7100余次,代购、配送生活物资和药品5400余户次,核查、劝阻、登记进出车辆和人员1.3万余人(车)次,多次为社区捐赠生活物资。优游优游本部干部职优游在下沉优游作优游克服困难、冲锋在前,与社区党员干部协同作战,受到社区和居民群众一致优游评。
    4月8日,洪山区委送来感谢信,对优游优游下沉干部职优游在疫情防控优游作优游做出的贡献表示感谢和敬意。
    4月16日,青菱街道及相关单位送来纪念奖杯,感谢优游优游下沉干部职优游坚守白沙洲大市场第一道防线,确保了疫情期间市场秩序和物资供应稳定。
    4月17日,优游优游本部下沉帮扶的爱优游名校华城小区物业优游优游送来锦旗,感谢疫情期间下沉干部职优游坚守一线,与社区、物业优游作人员并肩奋战,守护居民群众的健康安全。
    在红霞社区优游作期间,下沉干部职优游为滞留武汉的特困优游庭李女士一优游捐款送药、赠送生活物资,4月4日,李女士专程送来锦旗表达了对城投优游优游下沉优游作优游的感激之情。

 

(党委优游作部 供稿、图)


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552