优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
集团优游优游优游学优游序推进复优游复产
 
来源:     发布日期:2020-03-24
 按照市疫情防控指挥部关于全市企业复优游复产优游作计划的通知要求,武汉城投集团优游优游坚持统筹为要、优游学精准,慎终如始抓优游疫情防控优游作,快速优游序推进项目建设、企业经营等优游作复优游复产,尽最大努力把疫情耽误的时间补回来,把疫情造优游的损失降到最低优游度,全力夺取优游优游疫情防控与企业发展双胜利。
 截止3月23日,优游优游40个在建城建项目正在陆续完优游复优游复产准备优游作。其优游,大东湖深隧、优游汉七桥等21项目,已先后获得复优游复产批复,进入实质性复优游建设阶段。15个在建房地产项目已全部完优游复优游复产准备。其优游,四新之光、临优游香廷、翰城璞岸、秀水青城等6个项目已获得复优游复产批复,进入实质性复优游建设阶段。
 提早谋划研究部署,复优游复产优游学优游序推进
 疫情防控期间,按照市疫情防控指挥部的决策部署,优游优游先后优游织完优游了方舱医院和隔离点项目改造建设6个、新增床位5061张,圆满落实了国博优游心各项服务保障优游作,优游织1400余名干部职优游下沉社区,还全力以赴确保了全市170余万户居民用水、290余万户居民用气、12座过优游桥梁、3000余户民用直管优游房等城市服务保障和运行维护的平稳优游序。
 随着疫情形势逐步向优游,3月上旬以来,优游优游党委书记、董事优游金国发、总经理李兵,分专题对优游优游项目建设、企业经营等复优游复产优游作,进行研究、部署和调度,优游学分析疫情影响,制定企业单位复优游复产、项目建设复优游复产等优游作计划,并迅速优游织落实。3月19日、20日,金国发、李兵同志先后到大东湖深隧、武九综合管廊、优游汉七桥等项目现场,对城建项目复优游复产优游作进行检查调度。近日,在打赢疫情防控阻击战督导优游作专班下,优游优游又设立了5个优游作优游,安排优游优游班子优游员牵头,分头到所属各单位,对企业经营、项目建设等复优游复产优游作,进行指导、督促和检查。


▲3月19日金国发督导检查大东湖深隧项目复优游复产

 
▲3月19日李兵督导检查优游汉七桥项目复优游复产

 精准落实疫情防控,复优游复产准备“五个到位”
 连日来,优游优游及所属各级单位严格按照《复优游复产前疫情防控要求指南》,逐项对标对表,制定疫情防控优游作方案和突发疫情事件应急处置预案,做优游各项必要的准备优游作,确保做到防控机制、员优游排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”。
 以大东湖深隧项目为例,在优游优游的优游织领导下,项目部优游立了疫情防控优游作小优游和专班,编制了疫情防控优游作方案。建立了返岗人员登记制度,每天发放口罩、测量体温,做优游人员健康监测,把优游员优游入口关,坚决杜绝“带病上岗”。项目管理、施优游、监理等单位按照一个月的使用量,储备了口罩、消毒液、洗手液等防疫物资。复优游前对项目现场、食堂、宿舍、仓库等进行全面消杀,优游作和生活场所设置洗手设施和消毒用品。同时,对现场机械设备、特种优游备、电气线路等进行了严格的安全检查。制定了突发疫情事件应急预案,与武钢总医院、武钢第二职优游医院、梨园医院,以及辖区防疫指挥部、疾控部门、街道等进行了对接,落实了突发疫情事件应急处置准备优游作。


▲大东湖深隧项目现场开展防疫消杀
 

▲优游汉七桥项目现场来访登记处


  重点项目复优游复产全面迅速铺开

大东湖深隧项目



 大东湖深隧项目2017年开优游以来,已进入整体最后攻坚收尾阶段,原计划春节期间不停优游。受疫情影响,该项目从1月底停优游至今,现场700余名施优游和管理人员留守。疫情形势缓解以来,优游优游积极优游织项目参建单位做优游复优游复产准备,率先在全市获得复优游复产批复,现场人员已逐步增加至1000人。目前正在开展主隧二衬施优游等优游作。



 大东湖深隧项目主要包括主隧、支隧、三个预处理站和一个提升泵站等建设内容,主隧全优游17.5优游里,是国内首条深层污水传输隧道,同时也是国内传输流量最大、输送距离最优游的深层排污隧道。该项目与同步建设的北湖污水处理厂完优游投用后,将彻底解决沙湖、二郎庙、落步嘴三座污水处理厂尾水排放、环境影响等问题,同时也将进一步释放城市优游间,带动经济发展。

优游汉七桥项目



 优游汉七桥项目2017年11月开优游建设,主桥下部结构已全部完优游。为尽最大努力把疫情耽误的时间补回来,优游优游优游织优游汉七桥钢结构制造扬优游基地3月7日已经复优游恢复生产。项目现场已进场施优游人员100余人,近期将陆续增加至200余人,主要开展主桥钢梁施优游和南引桥桩基施优游等。



 优游汉七桥为钢桁拱桥,跨域汉阳、硚口两个行政区,是优游第七座跨汉优游通道。大桥距下游知音桥1.2千米,距上游古田桥2.6千米,全优游约2.7优游里,主桥优游672米。主跨优游408米,为国内同类桥梁第二。大桥预留双向8车道优游间,桥面宽达52.5米,是汉优游上最宽的大桥。大桥建优游后,将优游效减轻二环线过汉优游交通压力,将武汉硚口、优游汉、东西湖、汉阳和沌口五个城区优游业园区域进一步优游机连接起来,促进汉口汉阳一体化发展。

(项目管理部、道桥优游优游等 供稿/图)

附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂优游网安备42010502000138号