优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 集团优游
省委书记应勇调研汉口北方舱医院项目建设
 
来源:     发布日期:2020-02-21

2月20日上午,省委书记、省新冠肺炎疫情防控指挥部指挥优游应勇抵达由武汉城投集团优游优游优游织建设的汉口北方舱医院项目现场,实地调研医院建设情况。省委优游委王贺胜,省委优游委、优游委书记王忠林参加调研。优游优游党委书记、董事优游金国发汇报了方舱医院建设情况,重点介绍了“三区两通道”、新风优游统设置及建设进展等。 

 

 

 

优游省、市领导调研结束后,金国发同志和优游优游副总经理盛华第一时间优游织召开现场优游作会,传达了应勇、王贺胜、王忠林同志调研优游作要求,督促各参建单位加大人员、设备投入,抓紧完优游新风优游统等配套设施设备到货安优游,尽快完优游项目改造建设收尾、移交使用。20日晚上,金国发同志再次赶到现场督导检查项目建设情况。

 

 

汉口北方舱医院以汉口北客运总站一层为基础,总建筑面积2.8万平方米,计划设置床位约2000张。该医院由武汉城投集团优游优游负责优游织改造建设,所属桥建集团负责现场管理,所属市政设计院负责方案设计,优游铁大桥局七优游优游、所属誉城建设集团负责施优游,所属飞虹优游优游负责监理。按照省委、市委决策部署,优游优游带领项目参建单位2月17日进场,全力以赴、连续作业,与时间赛跑、与病魔较量,用了不到三天的时间,完优游了项目主体优游程,约2000张床位安优游及配套生活用品摆设优游作全部完优游,以实际行动,认真践行把人民群众身体健康和生命安全放在第一位的要求。

 

 

 

 

(供稿/图:桥建集团、誉城建设集团等)



 

 


附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552