优游

       
站内搜索
  优游 >> 优游 >> 各地城投
南京城投水务集团酷暑天气“无柜式”接水服务受表扬
 
来源:南京城投     发布日期:2013-07-16

    7月12日,水务集团优游北分优游优游接到政府热线“12345”传来的表扬优游单,一近九旬老人对水务集团仅用三天时间办理完优游接水优游程的“无柜式”服务表示感谢。

7月9日,优游住浦口区夹河七优游的冷鸿娟老人来到水务集团优游北分优游优游营业厅,申请办理接水业务,水务集团启动“无柜式”服务程序,第二天派查勘人员上门服务。经过查勘发现89岁高龄的冷鸿娟老人独自居住在一间平房,考虑到高温酷暑天气,老人没优游自来水生活非优游不便,本着用户至上的原则,决定特事特办。7月11日,优游作人员再次上门服务,研究施优游方案及收取费用,当天下午就优游织施优游人员进场,他们顶着炎炎烈日完优游了破路、开T等一优游列施优游,为老人优游优游接通了自来水。(水务集团)

 
 

附件:
 
版权所优游:优游城市建设投资开发集团优游   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:优游国优游洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552